Бульон сухой пищевой костный куриный

Костный бульон изготовлен из куриного сырья с содержанием более 70 % костного остатка, по технологии, включающей ферментативный гидролиз. Полученный бульон имеет насыщенный и глубокий вкус. По вкусовым характеристикам - полностью идентичен костному бульону, сделанному на домашней кухне. Бульон богат микроэлементами и белковыми веществами, абсолютно не содержит углеводы и обладает низкой жирностью. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или химических добавок.


Бульон участвует в стимуляции выработки пищеварительных (желудочного и кишечного) соков, поэтому данный продукт будет полезным при хроническом панкреатите и гастритах, при которых снижена выработка соляной кислоты. Белковые вещества, содержащиеся в бульоне, такие как: пептидные цепочки различной молекулярной массы, свободные аминокислоты, микроэлементы, позволяют быстро насытить организм.


Приготовленный горячий напиток особенно поможет при простуде, в качестве источника энергии и белка, поможет справиться организму с разжижением мокроты. Необходимый ингредиент при восстановлении организма после операции или после тяжелого заболевания. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Содержание белка: не менее 94,0 %.

Содержание углеводов: 0,0 %.

Содержание жира: не более 0,3 %.

кКал: 378,7

Аминокислотный состав: г/100 г продукта

Аспаргиновая кислота Аспаргин: 7,19

Глутаминовая кислота Глутамин: 10,87

Серин: 1,96

Гистидин: 12,97

Глицин: 10,61

Треонин: 3,12

Аргинин: 6,52

Аланин: 6,28

Тирозин: 2,39

Цистин: 0,35

Валин: 2,57

Метионин: 1,57

Фенилаланин: 2,19

Изолейцин: 1,36

Лейцин: 3,49

Лизин: 2,24

Пролин: 3,67

Оксипролин, %: 3,423

Триптофан: 107,91

Микроэлементы: мг/кг

Железо: 6,02

Калий: 13409,3

Кальций: 1013,8

Магний: 385,5

Натрий: 9779,6

Фосфор: 286,5

Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Made on
Tilda