Костный бульон изготовлен из куриного сырья с содержанием более 70 % костного остатка, по технологии, включающей ферментативный гидролиз. Полученный бульон имеет насыщенный и глубокий вкус. По вкусовым характеристикам - полностью идентичен костному бульону, сделанному на домашней кухне. Бульон богат микроэлементами и белковыми веществами, абсолютно не содержит углеводы и обладает низкой жирностью. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или химических добавок.
Бульон участвует в стимуляции выработки пищеварительных (желудочного и кишечного) соков, поэтому данный продукт будет полезным при хроническом панкреатите и гастритах, при которых снижена выработка соляной кислоты. Белковые вещества, содержащиеся в бульоне, такие как: пептидные цепочки различной молекулярной массы, свободные аминокислоты, микроэлементы, позволяют быстро насытить организм.
Приготовленный горячий напиток особенно поможет при простуде, в качестве источника энергии и белка, поможет справиться организму с разжижением мокроты. Необходимый ингредиент при восстановлении организма после операции или после тяжелого заболевания.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Содержание белка: не менее 94,0 %.
Содержание углеводов: 0,0 %.
Содержание жира: не более 0,3 %.
кКал: 378,7
Аминокислотный состав: г/100 г продукта
Аспаргиновая кислота Аспаргин: 7,19
Глутаминовая кислота Глутамин: 10,87
Серин: 1,96
Гистидин: 12,97
Глицин: 10,61
Треонин: 3,12
Аргинин: 6,52
Аланин: 6,28
Тирозин: 2,39
Цистин: 0,35
Валин: 2,57
Метионин: 1,57
Фенилаланин: 2,19
Изолейцин: 1,36
Лейцин: 3,49
Лизин: 2,24
Пролин: 3,67
Оксипролин, %: 3,423
Триптофан: 107,91
Микроэлементы: мг/кг
Железо: 6,02
Калий: 13409,3
Кальций: 1013,8
Магний: 385,5
Натрий: 9779,6
Фосфор: 286,5