Отличительная особенность данного продукта от представленных на российском рынке ингредиентов в том, что он приготовлен из проверенного натурального куриного мяса с добавлением костного остатка курицы. Технология получения продукта уникальна и не имеет аналогов в мировой практике. Бульон полностью идентичен домашнему, приготовленному любимой бабушкой или мамой. Он содержит все полезные вещества, которые можно получить из куриного мяса.Степень экстракции веществ из сырья в технологическом процессе составляет не менее 85%. Технологический процесс получения продукта осуществляется по регламенту, что позволяет максимально сохранить все питательные вещества, содержащиеся в курином мясе, и под контролем производственной лаборатории качества. Натуральный куриный бульон: ароматный, вкусный, питательный. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или химических добавок.
Бульон участвует в стимуляции выработки пищеварительных (желудочного и кишечного) соков, поэтому данный продукт будет полезным при хроническом панкреатите и гастритах, при которых снижена выработка соляной кислоты. Белковые вещества, содержащиеся в бульоне, такие как: пептидные цепочки различной молекулярной массы, свободные аминокислоты, микроэлементы, позволяют быстро насытить организм.
Приготовленный горячий напиток особенно поможет при простуде, в качестве источника энергии и белка, поможет справиться организму с разжижением мокроты. Необходимый ингредиент при восстановлении организма после операции или после тяжелого заболевания.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Содержание белка: не менее 94,0 %.
Содержание углеводов: 0,0 %
Содержание жира: не более 0,4 %
кКал: 380,5
Аминокислотный состав: г/100 г продукта
Аспаргиновая кислота Аспаргин: 9,48
Глутаминовая кислота Глутамин: 12,68
Серин: 5,01
Гистидин: 3,97
Глицин: 6,38
Треонин: 4,10
Аргинин: 3,89
Аланин: 3,70
Тирозин: 2,99
Цистин: 1,81
Валин: 2,52
Метионин: 0,77
Фенилаланин: 3,34
Изолейцин: 3,33
Лейцин: 3,68
Лизин: 2,24
Пролин: 4,36
Оксипролин, %: 2,799
Триптофан: 235,62
Микроэлементы: мг/кг
Железо: 6,02
Калий: 13409,3
Кальций: 1013,8
Магний: 385,5
Натрий: 9779,6
Фосфор: 286,5