Бульон сухой пищевой куриный

Отличительная особенность данного продукта от представленных на российском рынке ингредиентов в том, что он приготовлен из проверенного натурального куриного мяса с добавлением костного остатка курицы. Технология получения продукта уникальна и не имеет аналогов в мировой практике. Бульон полностью идентичен домашнему, приготовленному любимой бабушкой или мамой. Он содержит все полезные вещества, которые можно получить из куриного мяса.Степень экстракции веществ из сырья в технологическом процессе составляет не менее 85%. Технологический процесс получения продукта осуществляется по регламенту, что позволяет максимально сохранить все питательные вещества, содержащиеся в курином мясе, и под контролем производственной лаборатории качества. Натуральный куриный бульон: ароматный, вкусный, питательный. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или химических добавок.


Бульон участвует в стимуляции выработки пищеварительных (желудочного и кишечного) соков, поэтому данный продукт будет полезным при хроническом панкреатите и гастритах, при которых снижена выработка соляной кислоты. Белковые вещества, содержащиеся в бульоне, такие как: пептидные цепочки различной молекулярной массы, свободные аминокислоты, микроэлементы, позволяют быстро насытить организм.


Приготовленный горячий напиток особенно поможет при простуде, в качестве источника энергии и белка, поможет справиться организму с разжижением мокроты. Необходимый ингредиент при восстановлении организма после операции или после тяжелого заболевания.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Содержание белка: не менее 94,0 %.

Содержание углеводов: 0,0 %

Содержание жира: не более 0,4 %

кКал: 380,5

Аминокислотный состав: г/100 г продукта

Аспаргиновая кислота Аспаргин: 9,48

Глутаминовая кислота Глутамин: 12,68

Серин: 5,01

Гистидин: 3,97

Глицин: 6,38

Треонин: 4,10

Аргинин: 3,89

Аланин: 3,70

Тирозин: 2,99

Цистин: 1,81

Валин: 2,52

Метионин: 0,77

Фенилаланин: 3,34

Изолейцин: 3,33

Лейцин: 3,68

Лизин: 2,24

Пролин: 4,36

Оксипролин, %: 2,799

Триптофан: 235,62

Микроэлементы: мг/кг

Железо: 6,02

Калий: 13409,3

Кальций: 1013,8

Магний: 385,5

Натрий: 9779,6

Фосфор: 286,5

Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Made on
Tilda