Белок животный сухой

Белок животный сухой — продукт из мясокостного сырья животных, а также это частично расщепленный белок, представляющий собой фрагменты из нескольких связанных аминокислот и пептидных цепочек. Производство осуществляется по уникальной технологии, с проведением ферментативного гидролиза согласно регламенту технологических процессов и под контролем лаборатории контроля качества. Компоненты, выделенные из сырья, находятся в естественной

(природной форме), быстро усваиваются и встраиваются в биохимические процессы организма.

Продукт содержит низкий процент свободных аминокислот, что характеризует продукт как более полезный для здоровья человека. Пептидная составляющая продукта – сбалансированное сочетание пептидов и низкое содержание свободных аминокислот, которые благоприятно влияют на пищеварение, а также высоко доступный белок помогает длительно сохранять чувство сытости.

Так же увеличение количества потребляемого высоко доступного белка увеличивает скорость метаболизма в клетках, при этом наличие коротких пептидов в составе продукта помогут сбалансировать содержание холестерина в крови.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Содержание белка: не менее 93,0 %.

Содержание углеводов: 0,0 %.

Содержание жира: не более 0,5 %.

Аминокислотный состав: г/100 г продукта

Аспаргиновая кислота Аспаргин: 7,19

Глутаминовая кислота Глутамин: 10,87

Серин: 1,96

Гистидин: 12,97

Глицин: 10,61

Треонин: 3,12

Аргинин: 6,52

Аланин: 6,28

Тирозин: 2,39

Цистин: 0,35

Валин: 2,57

Метионин: 1,57

Фенилаланин: 2,19

Изолейцин: 1,36

кКал: 376,5

Лейцин: 3,49

Лизин: 2,24

Пролин: 3,67

Оксипролин, %: 3,423

Триптофа: 107,91

Микроэлементы: мг/кг

Железо: 6,02

Калий: 13409,3

Кальций: 1013,8

Магний: 385,5

Натрий: 9779,6

Фосфор: 286,5

Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Made on
Tilda