Белок животный сухой — продукт из мясокостного сырья животных, а также это частично расщепленный белок, представляющий собой фрагменты из нескольких связанных аминокислот и пептидных цепочек. Производство осуществляется по уникальной технологии, с проведением ферментативного гидролиза согласно регламенту технологических процессов и под контролем лаборатории контроля качества. Компоненты, выделенные из сырья, находятся в естественной
(природной форме), быстро усваиваются и встраиваются в биохимические процессы организма.
Продукт содержит низкий процент свободных аминокислот, что характеризует продукт как более полезный для здоровья человека. Пептидная составляющая продукта – сбалансированное сочетание пептидов и низкое содержание свободных аминокислот, которые благоприятно влияют на пищеварение, а также высоко доступный белок помогает длительно сохранять чувство сытости.
Так же увеличение количества потребляемого высоко доступного белка увеличивает скорость метаболизма в клетках, при этом наличие коротких пептидов в составе продукта помогут сбалансировать содержание холестерина в крови.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Содержание белка: не менее 93,0 %.
Содержание углеводов: 0,0 %.
Содержание жира: не более 0,5 %.
Аминокислотный состав: г/100 г продукта
Аспаргиновая кислота Аспаргин: 7,19
Глутаминовая кислота Глутамин: 10,87
Серин: 1,96
Гистидин: 12,97
Глицин: 10,61
Треонин: 3,12
Аргинин: 6,52
Аланин: 6,28
Тирозин: 2,39
Цистин: 0,35
Валин: 2,57
Метионин: 1,57
Фенилаланин: 2,19
Изолейцин: 1,36
кКал: 376,5
Лейцин: 3,49
Лизин: 2,24
Пролин: 3,67
Оксипролин, %: 3,423
Триптофа: 107,91
Микроэлементы: мг/кг
Железо: 6,02
Калий: 13409,3
Кальций: 1013,8
Магний: 385,5
Натрий: 9779,6
Фосфор: 286,5