Гидролизованный коллаген II типа (куриный)

Гидролизованный коллаген II типа куриный, произведен по уникальной технологии. Данная технология позволяет получить 100% ферментированный экстракт хрящей и сохранить природный гликозаминогликан-пептидный комплекс. Биологическая доступность коллагена II типа куриного и гликозаминогликанов для усвоения организмом является более высокой из-за проведения гидролиза с использованием ферментов.


Продукт представляет собой концентрированный источник легкодоступных активных для организма пептидов, имеющих молекулярный вес до 10 кДа (более 60% приходится на пептиды с молекулярной массой менее 8,7 кДа). Благодаря своему размеру легко пересекают кишечный барьер, достигают кровообращения и становятся доступными для метаболических процессов. Это уникальный продукт, который позволит быстро наполнить тело энергией, имеет мягко выраженный вкус и аромат курицы, легко переваривается и полезен для желудка, богат аминокислотами и содержит пептиды коллагена, глюкозамин, хондроитин, гиалуроновую кислоту и минералы, такие как кальций, фосфор, магний и калий и способствует поддержке:

Иммунной системы;

Костей и суставов;

Волос, кожи, ногтей;

Пищеварительной системы;

Росту мышц и их восстановлению

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Содержание белка: не менее 95,0 %.

Содержание углеводов: 0,0 %.

Содержание жира: не более 0,4 %.

кКал: 383,6

Аминокислотный состав: г/100 г продукта

Аспаргиновая кислота Аспаргин: 7,90

Глутаминовая кислота Глутамин: 4,58

Серин: 1,87

Гистидин: 1,76

Глицин: 15,35

Треонин: 7,64

Аргинин: 7,88

Аланин: 6,57

Тирозин: 2,16

Цистин: 0,23

Валин: 3,12

Метионин: 1,57

Фенилаланин: 3,39

Изолейцин: 1,42

Лейцин: 1,59

Лизин: 2,31

Пролин: 6,52

Оксипролин, %: 4,704

Триптофан: 186,83

Микроэлементы: мг/кг

Железо: 6,02

Калий: 13409,3

Кальций: 1013,8

Магний: 385,5

Натрий: 9779,6

Фосфор: 286,5

Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Made on
Tilda