Гидролизованный коллаген II типа куриный, произведен по уникальной технологии. Данная технология позволяет получить 100% ферментированный экстракт хрящей и сохранить природный гликозаминогликан-пептидный комплекс. Биологическая доступность коллагена II типа куриного и гликозаминогликанов для усвоения организмом является более высокой из-за проведения гидролиза с использованием ферментов.
Продукт представляет собой концентрированный источник легкодоступных активных для организма пептидов, имеющих молекулярный вес до 10 кДа (более 60% приходится на пептиды с молекулярной массой менее 8,7 кДа). Благодаря своему размеру легко пересекают кишечный барьер, достигают кровообращения и становятся доступными для метаболических процессов. Это уникальный продукт, который позволит быстро наполнить тело энергией, имеет мягко выраженный вкус и аромат курицы, легко переваривается и полезен для желудка, богат аминокислотами и содержит пептиды коллагена, глюкозамин, хондроитин, гиалуроновую кислоту и минералы, такие как кальций, фосфор, магний и калий и способствует поддержке:
Иммунной системы;
Костей и суставов;
Волос, кожи, ногтей;
Пищеварительной системы;
Росту мышц и их восстановлению
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Содержание белка: не менее 95,0 %.
Содержание углеводов: 0,0 %.
Содержание жира: не более 0,4 %.
кКал: 383,6
Аминокислотный состав: г/100 г продукта
Аспаргиновая кислота Аспаргин: 7,90
Глутаминовая кислота Глутамин: 4,58
Серин: 1,87
Гистидин: 1,76
Глицин: 15,35
Треонин: 7,64
Аргинин: 7,88
Аланин: 6,57
Тирозин: 2,16
Цистин: 0,23
Валин: 3,12
Метионин: 1,57
Фенилаланин: 3,39
Изолейцин: 1,42
Лейцин: 1,59
Лизин: 2,31
Пролин: 6,52
Оксипролин, %: 4,704
Триптофан: 186,83
Микроэлементы: мг/кг
Железо: 6,02
Калий: 13409,3
Кальций: 1013,8
Магний: 385,5
Натрий: 9779,6
Фосфор: 286,5