Продукт натуральный, выделяется из коллагеносодержащего куриного сырья по Инновационному производственному процессу, без использования щелочей и кислот, особенностью которого является энзимный гидролиз, проходящий в две стадии. Все этапы производства осуществляются строго по регламенту технологических операций и под строгим контролем производственной лаборатории отдела обеспечения качества. Инновационная технология получения продукта позволяет сохранить в нем не только питательную ценность, а также микроэлементы в природной форме.
В молекулярном составе БАП содержит более 50 % белковых веществ с молекулярной массой 4500 Да, которые усваиваются организмом на 100 %, так как имеют собственных путь транспорта в кишечнике, и качественно влияют на здоровье человека. Все микроэлементы, природные соединения, пептиды и витамины в продукте находятся в биологической активной форме и не являются чужеродными для организма.
Продукт быстро всасывается в кишечнике и начинает работать в биохимических превращениях клеток организма. Как результат – происходит наполнение тела энергией, начинается регенерация тканей, таких как хрящевая ткань суставов, мышечные волокна, нервная ткань. Содержащиеся ионы калия и магния улучшают работу сердечной мышцы. Содержание селена помогает организму в профилактике нарушений иммунных и репродуктивных функций. Длительное применение продукта помогут избежать таких заболеваний как заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергии дыхательных путей, физических и психоэмоциональных нагрузок.
Противопоказания:: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Содержание белка: не менее 97,0 %.
Содержание углеводов: 0,0 %.
Содержание жира: не более 0,2 %.
кКал: 389,8
Аминокислотный состав: г/100 г продукта
Аспаргиновая кислота Аспаргин: 6,90
Глутаминовая кислота Глутамин: 13,55
Серин: 2,59
Гистидин: 9,09
Глицин: 8,35
Треонин: 3,89
Аргинин: 8,05
Аланин: 8,02
Тирозин: 2,95
Цистин: 0,26
Валин: 2,77
Метионин: 1,93
Фенилаланин: 2,58
Изолейцин: 1,55
Лейцин: 4,06
Лизин: 3,33
Пролин: 3,57
Оксипролин, %: 2,323
Триптофан: 293,12
Микроэлементы: мг/кг
Железо: 9,35
Калий: 13225,5
Кальций: 694,6
Магний: 286,8
Натрий: 8498,3
Фосфор: 185,9