Коллаген произведен из двух видов коллагеносодержащего сырья – куриного и говяжьего. Содержит в своем составе пептиды коллагенов трех типов – I, II, III. Воздействует на основные соединительные ткани организма, такие как кости, хрящи, сухожилия, ногти и кожу. Произведен по технологии, включающий физический и ферментативный гидролиз. Все этапы производства осуществляются под строгим контролем производственной лаборатории отдела обеспечения качества. Технология позволяет сделать уникальный продукт, состоящий из активных пептидов и активных соединений минеральных компонентов. Продукт имеет высокую усвояемость компонентов, и является источником аминокислот пролиновой группы.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Содержание белка: не менее 96,0 %.
Содержание углеводов: 0,0 %.
Содержание жира: не более 0,4 %.
кКал: 387,6
Аминокислотный состав: г/100 г продукта
Аспаргиновая кислота Аспаргин: 7,19
Глутаминовая кислота Глутамин: 10,87
Серин: 1,96
Гистидин: 12,97
Глицин: 10,61
Треонин: 3,12
Аргинин: 6,52
Аланин: 6,28
Тирозин: 2,39
Цистин: 0,35
Валин: 2,57
Метионин: 1,57
Фенилаланин: 2,19
Изолейцин: 1,36
Лейцин: 3,49
Лизин: 2,24
Пролин: 3,67
Оксипролин, %: 3,423
Триптофан: 107,91
Микроэлементы: мг/кг
Железо: 6,02
Калий: 13409,3
Кальций: 1013,8
Магний: 385,5
Натрий: 9779,6
Фосфор: 286,5